Kindergartenbeitrag

Der Kindergartenbeitrag beträgt 115,- € pro Monat bei einer Buchungszeit von 4 -6,5 Stunden,
für Geschwisterkinder beträgt der Beitrag 65,- € pro Monat, die immer zum 1. des Monats per Lastschrift eingezogen werden.

(Im Kindergartenbeitrag  sind die Kosten für eine Reinigungskraft unseres Bauwagens von 10€ enthalten)

Die Anmeldegebühr für die Aufnahme in den Kindergarten beträgt 115,- €, die bei zustandekommen des Vertrages mit dem 1. Monatsbeitrag verrechnet wird.

Bei Zurücktreten vom Vertrag vor Beginn der Kindergartenzeit bis zu einem Monat werden 50 % der
Anmeldegebühr wieder zurückerstattet. Danach fällt die ganze Anmeldegebühr an Kindergarten.
Die Kündigungsfrist während der Kindergartenzeit beträgt 3 Monate zum Monatsende.