Kindergartenbeitrag

Der Kindergartenbeitrag beträgt 150,- €  *50 € pro Monat bei einer Buchungszeit von 4 -6,5 Stunden,
für Geschwisterkinder beträgt der Beitrag 100,- € pro Monat, die immer zum 1. des Monats per Lastschrift eingezogen werden.

*Die  Summe beinhaltet bereits den staatlichen Elternbeitragszuschuss in Höhe von 100 Euro monatlich für Kinder ab dem dritten Lebensjahr. Das heißt, der Zuschuss kommt den Eltern so lange zugute wie das Bundesland Bayern ihn gewährt und wird vom Waldkindergarten Grashüpfer direkt verrechnet.

(Im Kindergartenbeitrag  sind die Kosten für eine Reinigungskraft unseres Bauwagens von 10€ enthalten)

Die Anmeldegebühr für die Aufnahme in den Kindergarten beträgt 50,- €, die bei zustandekommen des Vertrages mit dem 1. Monatsbeitrag verrechnet wird.

Bei Zurücktreten vom Vertrag vor Beginn der Kindergartenzeit bis zu einem Monat werden 50 % der
Anmeldegebühr wieder zurückerstattet. Danach fällt die ganze Anmeldegebühr an Kindergarten.
Die Kündigungsfrist während der Kindergartenzeit beträgt 3 Monate zum Monatsende.