Wir freuen uns über jeden Eintrag in unserem Gästebuch!

Melanie (Freitag, 26 Mai 2017 09:43)

Ich wollte mich mal von ganzem Herzen bedanken,weil Ihr einen großen Anteil daran tragt, dass Hannah so ist und sein kann wie sie ist. Ihr habt sie jahrelang bestens gefordert und gefördert!Very well done! Ihr habt uns Eltern mitgeholfen, die bestmögliche Basis für unser Kind zu schaffen. Danke Danke Danke! ���LG Melanie

Nici & Emil (Samstag, 05 März 2016 16:42)

Hallo...eigentlich wollten wir nur kurz auf die Homepage des Kindergartens schauen, um zu sehen, was sich so getan hat...Jetzt haben wir zwei Stunden mit Bilder angucken verbracht und Emil hat mir ALLES dazu erzählt:-)!
    Nur eine Frage bliebt ungeklärt: Wessen 63. Geburtstag wurde denn (im Dezember?) gefeiert?
    Wir freuen uns schon auf die nächsten Bilder...bis Montag!
    Biebermama & Biebersohn

Claudia (Samstag, 08 August 2015 12:31)

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Euch für dieses schöne, ereignisreiche und spannende erste Kindergartenjahr. Wir hätten nichts besseres als Euch finden können und sind sehr froh darüber, dass es Euch gibt.
    Schöne Ferien und wir freuen uns schon wieder auf den Start ins nächste Kindergartenjahr.

Liebe Grüße Claudia, Andi, Annelie, Felix und Livia

Fam. Bregulla (Mittwoch, 17 Juni 2015 22:22)

Vielen Dank an den Feuerwehrmann, der heute die Kinder so begeistert hat! Hannah war den ganzen Tag richtig am Schwärmen!!!
    In diesem Zusammenhang auch 1000 Dank an Claudia, die uns immer mit schönen aktuellen Photos versorgt und wir dadurch ein bisschen in den Kiga-Alltag "reinspitzeln" können. Grüßle Melli

Hanni & Emil (Montag, 18 November 2013 16:29)

Hallo lieber Kindergarten!

Viele Grüße aus dem Norden! Uns gehts hier wirklich gut...aber wir freuen uns schon auf Zuhause und unser 2. Zuhause: den Waldkindergarten. Wir zeigen unseren Freunden hier gerade die vielen schönen Bilder aus dem Wald und drumherum...

Ahoi!

Nici (Samstag, 18 Mai 2013 14:55)

Vielen, vielen Dank für den tollen Verwöhnnachmittag! Hanni ist so stolz auf das, was ihr da für uns organisiert habt...zu Recht.

Schön wars!

eine Grashüpfer-Mama (Sonntag, 25 November 2012 20:45)

Ich bin froh, dass meine beiden Kinder hier so gut aufgenommen wurden. Sie fühlen sich pudelwohl und haben in den ersten beiden Monaten schon so viel erlebt und gelernt, dass es sie selbst und uns als Eltern auch freut. Ich bin so froh, dass es den Grashüpfer-Waldkindergarten gibt und meine beiden Töchter die Möglichkeit haben, die Natur so nah zu erleben.
    "Du wirst mehr in den Wäldern finden als in den Büchern. Die Bäume und die Steine werden dich Dinge lehren, die dir kein Mensch sagen wird." (Bernhard von Clairvaux)
    Ich freue mich auf eine weiterhin wunderschöne Kindergartenzeit für alle "Grashüpfer". Ein Dankeschön an die Erzieherinnen für ihr Engagement, ihr Einfühlungsvermögen und ihr Verständnis. Weiter so!!!

Nici (Donnerstag, 25 Oktober 2012 16:42)

Was soll ich sagen...!?

"Zahme Vögel singen von Freiheit. Wilde Vögel fliegen."

Danke dafür!

eine Mami (Freitag, 07 September 2012)

Hallo liebes Kindergarten-Team!!!

Es war eine klasse erste Woche. Vielen Dank für den tollen Start mit vielen netten Worten, Verständnis, Einfühlungsvermögen und den liebevollen Umgang mit den Kindern (und den Mamis ;-) )!!!!

Knobloch Lisa (Montag, 27 August 2012 21:27)

Halli Hallo,
    nun habe ich eure Seite gefunden! Sehr schön, muss ich mal sagen! Wenn wir noch in der Region wären, wären Hannah und ich auf jeden Fall dabei!
    Ich wünsche euch vom Herzen alles alles gute, Gottes Segen und viiiieeellll Erfolg!
    Wir denken viel an Heidi!!!
    Alles Liebe,
    Familie Knobloch aus Löwenstein

Wachnowski, Hans-Jürgen (Montag, 23 Juli 2012 13:28)

Liebe Heidi, habe von Martina von dem Projekt gehört. Bin - vielleicht verständlicher Weise - begeistert und wünsche euch nicht nur einen guten Start, sondern erkennbaren und andauernden Erfolg eurer Arbeit mit Kindern und Eltern.
    Ich bleibe neugierig.
    Hans-Jürgen